標題: 長髮飄逸的梅 [打印本頁]

作者: shermain    時間: 2009-6-8 01:03     標題: 長髮飄逸的梅

除了早期有長髮以外,後期的梅一直都是以清爽短髮示人
作者: shermain    時間: 2009-6-8 01:12

真髮與假髮~~~總之就是長髮~~~
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-6-9 11:34

我又來秀一下,哈哈
作者: shujuan    時間: 2009-6-13 00:46

i like this one
作者: LiliyaTam    時間: 2009-6-13 00:47

thanks for so many rare photos i have never seen most of them before:121: :132:  she's amazing woman!!!!!!!!!!!! She had a great  taste of style.:137:
作者: himuimui    時間: 2009-8-27 11:14

好鍾意98那套圖
作者: Lam    時間: 2009-8-28 22:17

So  beautiful!
作者: LiliyaTam    時間: 2009-9-2 06:51

哦, 是阿!!!!!
作者: 小夏    時間: 2009-9-2 13:43

靚女啊~~~~  太美啦~~~~
作者: 梅憶錄    時間: 2009-9-4 14:00

超級靚女啊~~~~       121:

作者: angel    時間: 2009-10-16 13:10

thank you very much !
作者: joang1223    時間: 2009-10-31 13:07

thxx for sharing.
作者: 蘇。    時間: 2009-11-6 14:45

長髮短髮都如此迷人的女人沒見過幾個  她是典範中的典範
作者: _花小Vi°    時間: 2009-12-31 04:09

我想拿两张去P图图 呵呵 可爱呢~

作者: heilamjc    時間: 2010-1-2 13:39

已經不是美/漂亮那麼簡單了吧...唉...

作者: 张祥生    時間: 2010-3-9 10:46

好喜欢啊!!!美丽的女人!!!
作者: 絕代豬仔    時間: 2010-3-9 23:34

Ding Tks for sharing
作者: Penina    時間: 2011-2-24 21:08

太漂亮,梅姐太有才华了,时常想起我都心痛,仲 流泪添,点解老天这么不公平?
作者: sk2mi    時間: 2011-3-15 17:23     標題: 美女!!

最美就是她!!!
作者: muimuilove    時間: 2011-5-8 20:06

很喜欢她长发...很喜欢她短发...很喜欢她的波浪卷发...都很喜欢啊啊啊!
作者: muimuilove    時間: 2011-5-8 20:07

很喜欢她长发...很喜欢她短发...很喜欢她的波浪卷发...都很喜欢啊啊啊!
作者: 海藍色    時間: 2011-10-18 00:34

好美喜欢那张素颜的。好可爱
作者: moku    時間: 2013-3-1 00:34

帶白色毛帽和粉紫色鏡片的造型好可愛~~舞台上為了效果,她總是被打扮得很冷艷~~無論如何,各種造型都很有魅力~~
最喜歡的莫過於芳華絕代MV裡的anita了~~leslie實在把她拍得好美~~
(leslie導演anita主演成為永遠不可能的夢想~~ )
煙飛煙滅的造型也很棒,帥氣和柔情容為一體的感覺
作者: Kagalin    時間: 2016-7-4 18:31

喜欢长发的阿MUI~~~

歡迎光臨 梅迷大同盟 - 梅艷芳網上論壇 Anita Mui Forum (http://www.anita-mui.com/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0F