標題: 想找一些梅姐的東西? 去四海一心區發問吧! [打印本頁]

作者: tata    時間: 2009-7-1 22:21     標題: 想找一些梅姐的東西? 去四海一心區發問吧!

為方便各位梅迷互相幫忙, 請到四海一心子版區內發問, 謝謝
作者: tata梅    時間: 2009-7-2 17:35

好呀好呀,大家的愿望达成了,呵呵
作者: stewart    時間: 2009-7-2 21:37

Tata 真係一位民主女神呀!
作者: 梅若依    時間: 2009-7-3 13:29

好想要心仍是冷啊……
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-7-5 21:46

我想要慾望野獸街同親密愛人CD呀,請問有沒有有心人可以出讓啊
作者: shermain    時間: 2009-7-6 00:11

我有個朋友的唱片店有些梅的唱片和卡帶,如果有梅迷需要幫忙找一些舊唱片和卡帶,可以聯絡我,不過要先聲明,我是在馬來西亞。。。如果幫你們找到,都是通過郵寄給你們的。。。
全新的我覺得很貴(哈哈),二手的就比較便宜,他除了賣,也有回收二手的,所以有梅米要出讓自己的唱片也可以跟我說,然後他會跟你們談價錢咯~~~

我是幫忙宣傳的而已~~~~~
作者: shermain    時間: 2009-7-6 00:14

tata,請幫忙刪除,因爲綫路問題,重復發了兩個同樣的回復!!

作者: anita520134    時間: 2009-9-6 18:34     標題: ?

我听我的一个朋友说:说梅姐的《一生爱你千百回》这首歌梅姐唱给刘得华的对吗?请各位告诉我;谢谢
作者: 小夏    時間: 2009-9-7 14:26

樓上這位,這句話到底發了幾多地方啊?我在大同盟里看見3次了!真是暈啊~~~~ 太雷人了~~~~
作者: shermain    時間: 2009-9-7 15:21

這個版塊不是發問的地方,請看清楚~~~
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-9-9 22:24

引用:
原帖由 小夏 於 2009-9-7 14:26 發表 [url=http://www. mui.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=2302&ptid=204][/url]
樓上這位,這句話到底發了幾多地方啊?我在大同盟里看見3次了!真是暈啊~~~~ 太雷人了~~~~
小夏說得很對,小朋友阿,麻煩你不要再胡言亂語拉,你搞得我們快要超出忍耐的限度了,玩夠就收手吧,想YY的話,請到牛梅迷論壇,那裡有很多合適你思想的小朋友.真的很雷人(這裡是純梅艷芳歌迷論壇,要在這裡搞是搞非得話,這裡絕對不適合你!!!!!!)

歡迎光臨 梅迷大同盟 - 梅艷芳網上論壇 Anita Mui Forum (http://www.anita-mui.com/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0F