標題: 極之討厭劉德華(不喜勿插) [打印本頁]

作者: 愛梅梅    時間: 2009-8-26 20:10     標題: 極之討厭劉德華(不喜勿插)

發這個貼不是只因近來劉那件事而發的...

梅迷們記不記得曾經有一新聞, 是說劉華欺騙了梅梅, 令梅梅很傷心.. 然後賣醉...
令記者影到梅梅的醜態..
最後是哥哥叫記者不要把照片貼出來的..

很討厭劉德華!!
不知道論壇為甚麼還有劉華的論壇的連接!!
作者: himuimui    時間: 2009-8-27 11:27

不相干的路人甲乙
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-8-27 18:02

這論壇,有爛牛的論壇link是因為網主是牛梅迷,然後放上去了,
自從我十多年前,成為梅迷開始,已經十分厭惡牛這頭畜生
作者: laurakao    時間: 2009-8-27 18:15

消消氣吧,這裡是公開論壇,不好這麼激動。
喝杯涼茶,同學
作者: 愛梅梅    時間: 2009-8-27 20:07

他還配做梅梅的朋友嗎?
朋友會欺騙人的嗎?????

梅梅曾經很感概地在演唱會上說哥哥是他唯一的朋友....
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-8-27 22:33

某牛畜生絕對不配做人的朋友
作者: 不插電    時間: 2009-8-28 09:06

一切已成過去
作者: 小夏    時間: 2009-8-28 10:40

這個人,不提也罷,實在沒啥可說的,讓其自我煎炒烹炸噱頭去吧~~~~  就像2樓說的一樣,這位僅僅是位不相干的路人甲乙丙丁卯... 即是一位路人又何須諸位如此大動肝火囁 消消氣 喝喝茶  談談我們的小梅妹妹才夠愜意!是不是呀,呵呵~~~
作者: 愛梅梅    時間: 2009-8-28 20:01

他對我們的梅梅不好啊,
我怎會不討厭他啊??
作者: laurakao    時間: 2009-8-28 21:15

希望他們辦宴席的時候也給Anita留個位,畢竟Anita也幫他們掩護過。仁至義盡了。
作者: Lam    時間: 2009-8-28 22:07

可不可以八卦一下,刘欺骗Anita的是什么事啊?我不知道,可不可以透露一下,如果不想讲也没关系啦
作者: 愛梅梅    時間: 2009-8-28 22:37

他那個忘恩負義的人.... 還會留位嗎...

他在節目中說過他在演藝圈沒有真心朋友!!!!!
作者: missanitamui    時間: 2009-8-28 22:41

嗯嗯嗯,我完全同意小夏所言!
不如省點力談談我們最愛的「親愛的梅梅」吧!
作者: laurakao    時間: 2009-8-29 13:16

引用:
原帖由 Lam 於 2009-8-28 22:07 發表
可不可以八卦一下,刘欺骗Anita的是什么事啊?我不知道,可不可以透露一下,如果不想讲也没关系啦
樓主說的大概是愛君如夢事件,大致情形就如同樓主說的。阿梅為什麼生氣到喝醉酒,她覺得被朋友出賣。至於被哪個朋友出賣,她沒明講,所有傳媒都指向老劉,她也沒否認。老劉做了什麼讓她生氣的事,我看過幾種說法,但阿梅也從沒對外透露,事實是怎麼,我也不敢亂斷定。
作者: tata梅    時間: 2009-8-29 13:51

對於Anita與劉德華的事我想我們沒有必要爭論的,我們把看法裝在心裏就好了,畢竟好好的愛我們最珍惜的Anita纔是最重要,對嗎?
作者: 小夏    時間: 2009-8-31 14:51

是滴 是滴 好好滴愛我們的anita最最最最最最最最最最最最......重要!!!!!!
作者: anita520134    時間: 2009-9-1 13:33

刘怎么那么讨厌啊~~~~~~~~没有良心
作者: litianhan    時間: 2009-9-2 21:19

岳不群~~
看梅最后对刘的评论应该不知道朱的事,数月前苗接受采访还十万分肯定地说刘没结婚,刘是连朋友都骗,也难怪当年梅生气。
作者: laurakao    時間: 2009-9-3 00:04

他們不是真的不知,是掩護。
作者: 小夏    時間: 2009-9-3 14:10

引用:
原帖由 laurakao 於 2009-9-3 00:04 發表
他們不是真的不知,是掩護。
这个觀點我也同意!我覺得牛就是把他能利用的所有人都利用了,此種做法令江湖人所不恥!
作者: 梅憶錄    時間: 2009-9-4 14:15

[quote]原帖由 tata梅 於 2009-8-29 13:51 發表
對於Anita與劉德華的事我想我們沒有必要爭論的,我們把看法裝在心裏就好了,畢竟好好的愛我們最珍惜的Anita纔是最重要,對嗎? 是滴   只要好好滴愛我們的anita.最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最.....重要!!!!!!
作者: 梦醒有时    時間: 2009-9-13 09:25

唉,梅对人太好了,总是被伤害。
作者: 梦伴_Anita    時間: 2009-9-20 19:44

极之讨厌的一个人,乞人憎
作者: 我们的Anita    時間: 2010-6-4 20:13

没错,很憎刘!很恨刘!
这个世界上配跟Anita在一起的只有哥哥,也只有哥哥是真心对Anita好的!
虽然都说他们是像兄妹一样的,但是在我心里,他们两个才是天造地设的一对!
作者: p463lpk    時間: 2010-6-21 20:51

雖然不知這是不是真實的,但一切已成過去,願惡人得應有的報應!!
作者: stewart    時間: 2010-12-29 03:10

我在想,如果梅還在,大概會被邀到它的演唱會高歌一曲"蔓珠莎華"吧!在以前,我絕對不會因為這一曲而買票去看。但今天,無論那是個怎麼難看難聽的演唱會,我也會買票,一直坐到梅出現表演的。
作者: Penina    時間: 2011-2-24 20:37     標題: 我出有同感

利用梅姐的感情帮他做事,让梅姐受伤,我也讨厌那啥路人甲乙
作者: Navka    時間: 2012-1-15 07:22

引用:
原帖由 tata梅 於 2009-8-29 13:51 發表
對於Anita與劉德華的事我想我們沒有必要爭論的,我們把看法裝在心裏就好了,畢竟好好的愛我們最珍惜的Anita纔是最重要,對嗎?
一直以来 我也是这个想法
不过我想不明白 结婚就结婚呗 为什么非要瞒着 难道还真担心歌迷流失啊? 都什么年代了 还有歌迷介意偶像是单身还是已婚么? 其实我倒是觉得介意偶像单身才是真 喜欢一个人肯定希望ta能有朋友/爱人疼ta不是么
作者: 冰雪消融    時間: 2012-4-8 19:42

对于某人,其实我觉得阿MUI只是欣赏他的为人,把他当好朋友而已,而且她自己也说过多次就是朋友,某人却总是含糊其辞,还是不是做出让人误会的举动,其实阿MUI对朋友真的太交心了,可是就有人利用她这点,过去这么多年了,不提这个也罢,希望她在上面开心吧。
作者: sonic_124    時間: 2012-6-13 21:26

在我看來就是一個有心的神女,跟一個無心,還要製造曖昧來博宣傳的襄王,令某神女再次受傷
作者: 阿Bi    時間: 2012-9-23 00:22

觉得完全冇必要咯,咁激动讲明你自己都放唔开,事实上两个人有唔同嘅事业发展,人哋点做关我哋咩事

歡迎光臨 梅迷大同盟 - 梅艷芳網上論壇 Anita Mui Forum (http://www.anita-mui.com/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0F