標題: Facebook [打印本頁]

作者: tata    時間: 2009-9-3 17:42     標題: Facebook

我很早前已為梅姐在FACEBOOK 開了一個PAGE
大家登入了FACEBOOK 後, SEARCH "ANITA MUI" 就會找到

有時候, 看到世界各地的人都支持梅姐, 很開心

例如看到以下的文章, 也會很快樂呢!

Wood Yiu 梅姐,一個我由細到大都聽到和出現嘅名字.仲記得某年某夜係壽山村公園遇見她一個獨自坐着淋雨情景,我真係唔敢相信真的是她(因黑雨水浸車死火無法回家才到公園坐)梅姐家距離我屋企步行三分仲便到.我們走近第一句問她係唔係梅艷芳小姐?佢話;唔係呀!就係呢三個字嘅回答我肯定就是她,開頭她十分害怕但我表明是她歌迷之後就開始傾了起來,大約半個鐘嘅相處你唔敢信佢係咁平易近人無子無霸氣就像一個平凡人一樣。真想將所有CD拎出嚟叫佢簽名(最後只簽了最新嗰兩隻)好可惜無影相留念因佢無化say no,不過都好心足可以跟自已一...個由細鍾意到大嘅偶像有一次咁嘅接觸(真係可遇不可求)我有生之年都一定唔會忘記,亦都好難忘記。每逢想記梅姐嘅時候就係呢段回憶裡陪伴着我對她的思念?我相信會一直[緣]續落去!
作者: shermain    時間: 2009-9-3 20:53

facebook 有幾個 anita mui, 不只一個哦~~
作者: anitacheung    時間: 2009-9-4 00:38

“她一個獨自坐着淋雨”

她定有太多不开心的事,想起也觉得心痛!
作者: 小夏    時間: 2009-9-4 17:06

facebook現在內地上不去吧,我用了代理都上不去 唉~~~~~ 和諧吧...   
作者: tata梅    時間: 2009-9-4 18:11

香港網站内地的都上不了,鬱悶呀~~~~~~~~~
作者: gladyscheng1992    時間: 2009-9-4 20:15

是國際網站的吧
作者: shermain    時間: 2009-9-4 20:36

这不是香港的网站,创办的好像是在美国。
作者: missanitamui    時間: 2009-9-4 21:35

那個文章..看了不知不覺中
心有那麼點剌痛
也許是「獨自」這二個字眼吧!
facebook..最近很紅吶
作者: tinalovemui    時間: 2009-9-5 14:34

幻想着那个场景...她对歌迷永远都是那么信任,那么好。
作者: 小夏    時間: 2009-9-7 15:21

引用:
原帖由 missanitamui 於 2009-9-4 21:35 發表
那個文章..看了不知不覺中
心有那麼點剌痛
也許是「獨自」這二個字眼吧!
facebook..最近很紅吶
我也有同感呢,不過讓我刺痛的字眼除了“獨自”還有“淋雨” 不知她遇到什麽不開心的事會獨自淋雨 好心疼的說

另外,facebook不是香港的網站,是國際網站,貌似像shermain講的是美國的,但近期內地和諧的很厲害,用代理上也頗為費勁,只能打開首頁,想登入就不行了
作者: shermain    時間: 2009-9-7 16:08

据我說知,北京禁止了facebook, 中國的其他地方有沒有禁止就不知道了。
作者: 小夏    時間: 2009-9-7 16:28

引用:
原帖由 shermain 於 2009-9-7 16:08 發表
据我說知,北京禁止了facebook, 中國的其他地方有沒有禁止就不知道了。
這,這樣啊   真是一個驚心的消息~~~~  他們乾脆一不做二不休把MSN也給河蟹掉算了
唉,看來是要高歌一曲——我們等待那一天,等了多少年;我們等待那一天,解封的那一天~~~~

作者: shermain    時間: 2009-9-7 16:30

呵呵呵,剛剛才發現到原來小夏就是北京的~~~~

作者: 小夏    時間: 2009-9-7 16:41

我以為你之前就是知道了我是北京的,才那樣提醒我的
作者: shermain    時間: 2009-9-7 23:53

事前是不知道,後來看到你囘的帖才注意到你來自北京。
其實我知道北京禁止了facebook是因爲最近有個朋友去北京參與學生交流,在那邊上不到,問了問當地人才知道的。
作者: 小夏    時間: 2009-9-8 15:49

哦 這樣啊 呵呵 那看來這次我是消息不靈通了,聽你講了才知,嘻嘻~~~~
現在也只有等待了,唉~~~~
作者: shermain    時間: 2009-9-8 21:22

其實面子書現在很多人在用,不知道爲什麽你麽會禁止呢~~~
作者: 小夏    時間: 2009-9-9 14:23

現在不是這邊的非常       時期嗎 呵呵~~~~~
作者: shermain    時間: 2009-9-9 14:33

非常       時期???
作者: 小夏    時間: 2009-9-9 14:51

十一啊 多重要的日子 嚴陣以待的
作者: shermain    時間: 2009-9-9 20:19

哦,對~~~
不過其實用個facebook也不會有什麽影響的吧~~~
作者: 梦醒有时    時間: 2009-9-13 09:28

真讨厌,今年某个运动二十周年,也是如临大敌,很多网站和博客中梅唱的《血染的风采》的视频和内容全被屏蔽,恶心。
作者: Lam    時間: 2009-9-13 14:42

羡慕楼主,最喜欢这样的偶遇了,一直幻想的也是这样的.不过现在,幻想只能是幻想
作者: angel    時間: 2010-2-4 13:42

thank you very much !
作者: p463lpk    時間: 2010-8-1 21:52

想像到留言那人的感覺,梅梅淋淋雨呢...

歡迎光臨 梅迷大同盟 - 梅艷芳網上論壇 Anita Mui Forum (http://www.anita-mui.com/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0F