標題: 如何能令更多人喜欢梅呢 [打印本頁]

作者: Sharon    時間: 2010-1-2 12:40     標題: 如何能令更多人喜欢梅呢

这是我们的心愿吧
我们要做甚麼才能令更多人喜欢梅呢
香港的活动我还是觉得未够多人注意。。。
我是香港的九十后梅迷
不甘心有些人用哥哥把梅比下去
我也欣赏哥哥   亦无意较量
但我真的很想让更多更多人了解梅的好
作者: 愛梅梅    時間: 2010-1-2 23:25

不用比較,只要做到最好就行了。
雖然事實上,哥哥的紀念活動好像已經變成文化一樣,每年都很多人參與..
但每個人鐘意既野都唔同,唔系最多人注意既就可以成為我最喜愛既人。
作者: 絕代豬仔    時間: 2010-1-3 00:37

在他身上, 我看到什麼叫做'過譽'
作者: shermain    時間: 2010-1-3 14:34

過譽'??
什么意思??
作者: ila    時間: 2010-1-3 19:03

我想他同性恋的身份应该是帮了他不少忙的,他们那个群体迫切的需要一个认同,所以宣传起来格外卖力。
作者: 愛梅梅    時間: 2010-1-3 19:50

我覺得是他對愛情的專一和才華才令更多人喜歡他吧..

不要忘記, 他因為同性戀 ,令他失去一群傳統和反對同性戀的fans...
作者: 愛梅梅    時間: 2010-1-3 19:53

反而我還沒看到同性戀組織沒有為他爭取過甚麼..

大家還是公道點吧..   反正我也非常欣賞哥哥與梅姐..

當然是喜歡梅姐更甚, 但我也知道其他的fans也有攻擊哥和梅, 那我們是不是應該更加維護他們呢?  他們可是生前最好的朋友..
作者: laurakao    時間: 2010-1-3 21:51

引用:
原帖由 愛梅梅 於 2010-1-3 19:50 發表
我覺得是他對愛情的專一和才華才令更多人喜歡他吧..

不要忘記, 他因為同性戀 ,令他失去一群傳統和反對同性戀的fans...
這個我有同感,其實96年那陣子,哥哥出櫃對他事業傷害不小,包括我身邊的人,有的罵他罵得好難聽
讓我覺得這樣詛咒只是跟你性取向不同的人,是誰比較造業呢?
你看看某劉要掩蓋他的愛情那麼多年,對比之下我覺得哥哥的勇氣值得尊敬,就如同我也覺得梅梅愛情屢敗屢戰
一樣不隱藏的公開,敢作敢當,也值得尊敬。做藝人不是表面看得那麼容易。

為了比較而傷感情,這樣很無謂,若Anita在天上看到也會不高興吧

作者: mui1010    時間: 2010-1-3 22:46

引用:
原帖由 絕代豬仔 於 2010-1-3 00:37 發表
在他身上, 我看到什麼叫做'過譽'
最近才看過他倆的一些合照,好可惜呀~~ 感慨!!

我們欣賞mui姐,而leslie確也是位有質素的藝人,自有人欣賞他的演藝。不然的話他倆表演也不會那麼匹配。

我身邊的朋友不少是同時欣賞mui姐和Leslie,因為他們認為兩人在舞台很能迸出火花。
作者: 愛梅梅    時間: 2010-1-4 23:44

團結才是力量..

我們也可以參考他們的紀念方式.. 作藍本去令公眾回憶,回味,再認識梅姐
作者: tata梅    時間: 2010-1-5 15:14

梅和哥哥是一囯的,肯定是喜歡這個,那個不能排斥才行啊,這樣他們在天上才會欣慰
作者: Sharon    時間: 2010-1-5 16:40

引用:
原帖由 愛梅梅 於 2010-1-4 23:44 發表
團結才是力量..

我們也可以參考他們的紀念方式.. 作藍本去令公眾回憶,回味,再認識梅姐
that's what i want to say.
Because i think they are really organized so maybe we can learnfrom them.
thanks !
作者: p463lpk    時間: 2010-8-1 00:55

哈哈~我也是香港的九十后梅迷!而家真的沒什麼人喜歡那時代的巨星,一次我問同學喜不喜歡誰誰誰,他們只回答:車~
(Sorry,我搞破氣氛..)

看來也是電視節目可令他們認識梅梅和哥哥其他人了~~

歡迎光臨 梅迷大同盟 - 梅艷芳網上論壇 Anita Mui Forum (http://www.anita-mui.com/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0F