請問有朋友願意出讓兩套.,心仍是嗎?

請問有朋友願意出讓兩套.,心仍是嗎?

我和朋友兩人想要各一套歌迷會於04年底推出的<<心仍是,請問有沒有朋友有另外多出的或者願意轉讓呢?萬分感謝,因為所有有關小梅的書(梅迷和她朋友推出的)我們只餘下心仍是...就儲齊一個Collection.所以我們十分希望有有心人願意出讓給我們,萬分感謝!

Anita,I'm forever yours faithfully...said by Michelle

这个其实比较难,因为前一段时间凤梨酥那剩余的存货都已被卖,很多有多本的歌迷也已出让给别人了,我建议你可以去爱爱吧再问问这样机会更大,希望你可以最终得到,加油啦~~~
愛梅永恒不變

希望最后能是个好消息~~~
I'm forever yours faithfully

引用:
原帖由 tata梅 於 2009-7-31 11:22 發表
这个其实比较难,因为前一段时间凤梨酥那剩余的存货都已被卖,很多有多本的歌迷也已出让给别人了,我建议你可以去爱爱吧再问问这样机会更大,希望你可以最终得到,加油啦~~~ ...
呃,全都賣掉了,沒希望的啦,哎
Anita,I'm forever yours faithfully...said by Michelle

剛找到了心仍是冷這本書,遲點會把文章傳上來

回復 5# shermain 的帖子

wow~~~~~~心仍是...
等你po等你po
這本買不到了說!
太感恩啦~~`
Christinaの生活札記
http://www.wretch.cc/blog/mui1010

引用:
原帖由 shermain 於 2009-8-1 00:41 發表
剛找到了心仍是冷這本書,遲點會把文章傳上來
謝謝Shermain,請問您在哪兒找到的,那位朋友還有沒有多出的呢?

同問shermain,這本書現在還可以找到嗎?另外真的期待你的轉載呢
愛梅永恒不變

剛拿到了書,我相信應該是找不到了,除非有梅迷願意出讓。。。
等久一些吧,短期内應該很難找~~~

看了看標題,有點汗顔,原來是《心仍是》三個字而已,奇怪怎麽之前她們都寫《心仍是冷》

我也想要类 珍贵的书书们…
此生至爱---ANITA MUI

我覺得等呀等,真的等,寂寞到夜深了 哎,我要等到什麼時候才等到有朋友願意出讓心仍是啊,嗚嗚,不是真的要等到我三十歲吧

《心仍是》同埋《現代女人心》我也在死等這兩套書~~~~  真的好希望好希望阿蘇能再版《心仍是》!然後能有梅迷轉讓《現代女人心》   好羡慕shermain  

唔該有心人吖,我地兩個真係等左好多年喇,唔該呀,出讓各一套比我地吖,萬分感謝

引用:
原帖由 小夏 於 2009-8-3 14:16 發表
《心仍是》同埋《現代女人心》我也在死等這兩套書~~~~  真的好希望好希望阿蘇能再版《心仍是》!然後能有梅迷轉讓《現代女人心》   好羡慕shermain   ...
《現代女人心》香港雅虎拍賣有,你有興趣就快點去,不過價錢是港幣750。。。很貴啊~~~~~!!!!

750,omg~~~~太貴了,真的不能負擔得起

750!!!!! omg~~~~  難道這書真的與我無緣嗎

好像有種粉接近無緣有份的感覺

好想哭,但欲哭無淚,為什麼,為什麼,誰能告訴我為什麼

是啊 點解啊~~~~~
難道真的得不到了 難道真的錯過就是錯過了 好傷痛 好傷痛~~~~

呃,我在中央圖書館找到了現代女人心,但,只可以在館內閱讀 有希望總好過沒有希望